Я подставляю лицо ветру

Я подставляю лицо ветру,
Чтоб целовали небеса,
Губами прикоснусь к рассвету,
Чтоб пролилась любви роса…

Венок любви, венок печали
В душистых травах на чело,
Хоть птицы в сумерках  кричали,
Что на душе белым бело…

Но  вновь разбужена  лучами
Тропинка в тот подлунный сад:
Где было холодно ночами -
С рассветом - струн весенних лад.


Рецензии