Как же быстро

Как же быстро клонит день к закату.
Осень.осень.почему пришла ты?

Я не ждал тебя.поверь!
Только ты уже теперь
За окном стучишь дождём.

Много летом и тепла и света.
Только лето где ты.где ты,где ты?

Ветер носит листопад.
Листья падая кружат.
Слёзы осени летят.

И на долго ль воцарились муки
От тоски и горечь от разлуки?

Позабыть бы.Подожди.
Ну и пусть себе дожди
Заливают душу нам.
Не поверим мы дождям!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.