Здесь раньше жили сказки

Здесь очень много лет назад
Стоял огромный дивный сад.
Здесь круглый год была весна
И красота, словно из сна.

Здесь раньше жили наши сказки,
Но очень грустные развязки,
Увы, закончили их век,
Когда настиг их человек.

Здесь раньше по большой аллеи
Летали рано утром феи.
Теперь по клеткам на заводе
Работают все на изводе.

Здесь раньше посреди дороги
Свободно шли единороги.
Теперь, смотри, тянут телеги
С рогами белые калеки.

Здесь раньше вместо этой свалки,
Были пруды, а в них русалки.
Но осушили те пруды,
И вымерли все без воды.

Здесь уж давно от того сада
Нет ничего, только досада,
Что на своем пути навек
Всё разрушает человек.


Рецензии