Традиции кадетской семьи

В кадетской семье очень много традиций.
В умах и сердцах всё надёжно хранится!
Мы их продолжаем и свято храним,
А время придёт – дальше передадим.

На смену придут нам мальчишки моложе
Традиции чтить и хранить будут тоже.
Что мы получили в наследство от старших,
Должны передать тем, кто будет нас младше.

Ведь связь поколений на том и стоит,
Что есть между ними незримая нить.
Она всё связала в одно полотно.
«Кадетское братство» название его.

И так год за годом уже много лет,
Традиции чтут поколения кадет.
Ведь это совсем не пустые слова,
Так было, так есть и так будет всегда!!!


Рецензии