Виртуальная любовь

...........................................................
 Любви  в  наш  век  конечно  мало ,
 По  крохам  будем  собирать .
Там ,  где  конец ,  есть  и  начало ,
 И  это  должен  каждый  знать .
 Пусть  будет  много  механизмов ,
 Ну  скажем  -  виртуальных .
 Отсутствие  в  них  организмов ,
 Живых ,  как  чувство ,  как   любовь  -  реально .
Дойдёт  до  каждого  потом ,
 Тепло  не  может  быть  астральным .
 И  вот  к  истокам  изначальным ,
 Дойдёт  их  ум  своим  путём .
 Без  тёплых  рук ,  объятий  нежных ,
 Мы  превратимся  в  ЙЕТИ  -   снежных ...


 03 . 03 . 15 .


Рецензии