Рай на Земле!

Бескрайние небеса (то есть космос) очень холодны.
На земле нет даже таких холодильников, чтобы воспроизвести
всю их хладость.

Плюсь очень вредные излучения, плюс отсутствие воздуха,
не будем говорить уже об отсутствии воды и пищи,
не говоря уже об отсутстствии живой материи...

Как можно верить в такую хладность, Натали?

Пророки всех религий думали, что земля плоская,
а небо – твердь, как купол храма, и там, на небе, размещали Рай...


«Хорошо в гостях, хорошо...» (Натали Афанасьева)
Натали Афанасьева:

И красота бывает холодной.
Но я и говорю о том, что дома, на земле - ЛУЧШЕ,
как бы небеса не манили.

Однако, живя на Земле, мы все подчиняемся
законам космическим.
 
А теперь где Рай размещают?
Не попаду, но на всякий случай хотелось бы знать...
И почему нельзя навсегда дома остаться?

Евгений Свидченко :
 
Мне кажется,
что Рай где-то на Земле,
но в ином измерении...


Рецензии
Доброе утро Евгений! Вы правы "Рай где-то на Земле..."... дома всегда лучше...с уважением

Екатерина Вахитова   13.02.2016 05:47     Заявить о нарушении
Это что ж, Вы всю ночку тёмную не спали, Катя?

Евгений Петрович Свидченко   13.02.2016 09:28   Заявить о нарушении
Евгений бывает, но сон лучший доктор!..)))))))

Екатерина Вахитова   16.02.2016 09:50   Заявить о нарушении