Пока дедуля крепко спит

Когда кончается неделя,
Я константирую:"Ура !"
В душе всё разом потеплеет
И легче бегать, чем вчера.

А ты усталый скажешь:"Мать,
Поел я, лягу-ка поспать."
Я рот закрою на замок,
Чтоб отдохнуть любимый смог.

И в этот тихий скромный час
Дождь за окном степ изучает.
Он до сих пор не понимает,
Что беспокоит этим нас.

А для сохранения семьи
Займусь-ка лучше нашей внучкой.
Пока дедуля крепко спит
Мы географию поучим.

11.11.2011.


Рецензии