МНО! гга

ммнога ГАза..(!?) - мНОга ..пьПЕ!!!!ЕЕЕны ,
 МНО!гга 
            РРАкуШныхх
                даМО!ООф..
 / фф  ДЕ!_нь -
                надДДУты_ккРЫШШa///ССТЕнны.. ,
    ф_СЕ!_мь -
                ггаТО!ОООвый (??)
                НO!Выйй-ККРО!!!!ООф..../

ф/п


Рецензии