Страницы дней своих листаю

Страницы дней своих листаю,
Я вспоминаю всё, что было.
И с сожалением понимаю,
Что ты меня уже забыла.

Не принесу букет сирени,
В ту ночь, как были мы с тобою.
Не упаду я на колени,
Уйду с поднятой головою.

И будет ветер рвать страницы
Моей любви и гнать по свету.
Мы разлетелись, словно птицы,
И ничего печальней нету.

Пройдёт зима, и будет лето,
Домой опять вернутся птицы.
Но где-то странствуют по свету
Любви пропавшие страницы.


Рецензии