Не бросай словами!

Очень больно словами бросая,
Можно душу с землею сравнять.
И тем самым её заставляя,
Очень сильно и долго страдать!

Слово каждое мы произносим,
Людям радость несет, или яд.
Очень важно, что мы им приносим,
И кто плачет от нас, а кто рад...


Рецензии