Я слышал, стук опережает звук

Я слышал, стук опережает звук,
Кто не «стучит», тот не в почёте.
О Боже, сколько разных сук
В быту и дома, на работе.
У дятла даже голова болит,
Хотя он только в дерево стучит.
А тот, кто на друзей своих строчит,
Всегда в почёте и спокойно спит.
Доносы писали во все времена,
Плохие не люди, плохая страна,
Кто ближе ко мне, «стукану» на того,
Не то шесть других «стуканут» самого.


Рецензии