И скопидомие не вечно

                "Социализм надо строить, а капитализм только разрешить."
                /формула преуспевающего американца перевесила "Капитал"./


Так себя строить, или разрешить?
Нет и не может быть семьи,
Которая решит головоломку,
Как богу выживать в ребёнке
В этой эпохе-скопидомке.

Для Дома Посвящения детей
Для царскосельско-всей России
Прийдут космические силы
Исполнится завещанное ей.

Путь не торопкий, но посильный
Хранится памяткой в былине:

"Ехали-то день ведь с утра до вечера,
Не могли до оратая доехати.
Они ехали да ведь и другой день,
Другой день ведь с утра до вечера.
....
Тут ехали они третий день,
А третий день ещё до пабедья."

/Вольга и Микула Селянинович./


Рецензии