Я стану ветром

Я стану ветром, чтоб лицо твоё ласкать,
Твоим браслетом, чтобы руки целовать,
Постелью, пледом, мягкою подушкой,
Рабом покорным, только не игрушкой,
Ночною тишиной, чтоб сон твой охранять,
Сердечком чистым, чтоб в груди твоей стучать.
Хочу бокалом звонким оказаться,
Чтоб губ твоих малиновых касаться,
Букетом скромным из ромашек полевых.
Лужайкой пышной стать хочу для ног твоих,
На ласковом лице твоём – веснушкой,
Да кем угодно, только не игрушкой.


Рецензии