Полутона

Проснулся ночью , от легкого движения
Тревожно ,  но сумел закрыть  глаза
А  утром , Боже снег , недоумение
Ведь только , что вокруг цвела весна

Снег превратил мир  в черно белый
Убрал все краски  и украл полутона
Стою , когда то я был тоже  смелый
А жизнь  тогда  казалась так длинна

Собрав  под  знаменем добра , любви и света
Хотел вести отряды  на врага 
Топтать копытом ложь, предательство и мерзость
Быть гордым за победы , но тогда

Немножечко сломался , может был запутан
Поддался  льстивой ,черной темноте
Устал  немного, прислонился  малость
Но к сожалению к обратной стороне

Как шар раздулся не своею жизнью
Забыв про храбрость и цвета
Я выбрал жить  не на контрасте
В свой мир  впустил  полутона   

Я стал труслив 
Я стал покорен власти
Что надомной стоит
И обещает счастье

 


Рецензии