нефтяники и фас

нефтяники сказали фас,
вы оправдайте срочно нас.
цена на нефть упала аж в четыре раза,
бензин опять подорожал - ну вот зараза.
галиматью нам о издержках фас несет,
по взятой с потолка цене, бензин нам продает.



 


Рецензии