Людские пристрастья

Мы ничего не знаем о пристрастиях.
О глубине людской души.
Нас посещают Радость и Ненастье
И каждое, по- своему, хороши.
 
Там, где веселье -хочется смеяться,
Когда  Печаль, Обида - плачем..
Не хватит  века разобраться,
Что люди  в этой  жизни значат!
 
Что есть Любовь, Надежда, Вера.
Что движет разумом убийцы.
Что есть на свете грань и мера,
Как с совестью своей не поступиться?
 
О Люди, Богом высшее Творение!
В себе Любовь и детях воспитайте,
Иначе ждет Души окаменение..
Друг к другу сердцем прорастайте.


Рецензии