Прости

Прости,
Забудь
И отпусти.
Сожги мосты
Пустых воспоминаний.
И я прошу,
Ты только не грусти.
Сотри свою печаль,
Не трогай раны.
Их я нанес тебе случайно,
Не говори друзьям,
Пусть будет тайна.
А если спросят,
Говори, «необычайно
Крупная собака.
Ее клыки вонзились и пронзили плоть
Души и тела.
Теперь хожу я в шрамах.
Вы только не волнуйтесь,
Собака не специально,
Она же не хотела...»


Рецензии