Кругом предатели, завистники, враги

Кругом – предатели, завистники, враги,
Жизнь, как игра, но только против правил.
Всё людям лучшее раздал я, как долги,
Себе лишь боль душевную оставил.

Так и живу, не доверяя никому,
Плоды людских пороков пожинаю.
Но до сих пор мне непонятно, почему
Хорошее так быстро забывают?

Втоптали в грязь порядочность и честь,
Но всё-таки добро на свете есть.
Один финал у нас, одна дорога:
Пойдём на корм червям, побойтесь Бога…


Рецензии