Но почему? По Высоцкому!

Экспромт  на:

"И у меня одни вопросы,
На них ответов тоже нет.
Где были верные матросы?
Отдали Кука на обед."

Здорово написал, Георгий!!! БРАВО!!!
Удачи тебе и вдохновения!!!
С добром и уважением - Валя.

Валентина Ковалева   12.02.2016 19:26 

***   ***   ***

Прекрасный экспромт, Солнышко! В Десяточку!
С ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ!

Высоцкий хорошо заметил,
Ему известна, Джеймса - жизнь!..
Конечно, моряки - в ответе
За Кука!.. Но - перепилИсь!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.02.2016 19:37


Рецензии
Бедный Кук:-) Всех нас мучает вопрос, за что же съели его всё-таки. С теплом и улыбкой, я

Светлана Светлова-Ягодина   13.02.2016 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.