Ты помнишь, как цвели сады

Ты помнишь как цвели сады,
Ты так же мило улыбалась.
И в целом мире, я и ты.
И запах, свойственный любви.
Любовь- цветущие сады.
В душе моей, все сохранил я.
А ты? Ты помнишь,те сады,
Мы первый раз поцеловались.
Твое лицо, его черты,
Как будто розы красным цветом.
А я счастливый наконец.
Решил, что лучше нет на свете,
Красивей нет тебя в саду,
В любви признался оголтело.
А ты, смущенная, краснела...
Ты помнишь, как цвели сады.
Жизнь незаметно пролетела.


Рецензии