Нефеллиню, но пилатствую. на А. Торопова

             Оригинал :
                Андрей Торопов,"Аморальные истории",
             2 место в конкурсе "10 стихотворений месяца" (январь 2016),
                "Истоки" № 6

        3
Об убитом Дзурлини
Не сказали ни слова,
Это вам не Феллини,-
Ухмыльнулась корова.

И не надо стараться,
Чтоб опубликовали,
Мы в одном панибратстве,
Напиши, как попало.

И не надо носиться
С этой Соней Петровой,
На катке порезвится,
Тоже станет коровой.
         4
У Татарской пустыни
До глубокой старухи,
Распевали "как ныне",
Разносились, как слухи.

Разносились, как кеды,
Расписались в пилатстве,
Научились, как деды,
Отвечать "радстараться".

А она приходила,
Всё равно приходила,
Всем-всем-всем приносила,
Никого не забыла.

        ПАРОДИЯ
                Поль-Жан-КинГ

    Нефеллиню, но ПИЛАТствую

3.
Кто убит- не признаюсь-
В постановке Феллини,
Где корова стельная
Теребит своё вымя.

За публичность дискуссий
Публикуемых мною,
Что взбрело,- полечусь я
С пани Братской самою.

Не беситесь, Петрова,
На бесхвостой стихи.ру,
Ваше ФИО с коровой
Я прославил по миру !

4.
У татар нет пустыни,
Но продам им песочка
Со старухой в режиме
"Стоп,глухая !" порочном.

Попилю, попилачу
Кеды дедовы,- слухай,
Разносильна задача
"Радстараться", старуха.

Приходи не с косою,
А с верёвкой да мылом,
ВСЕМ ТРИ РАЗА открою
Рот в кредит с клоФЕЛЛИНном !..

     02.2016


Рецензии