Душа болит

Душа болит, вся жизнь дерьмовой стала,
Свой крест тащить мне не по силам одному.
Совсем один среди толпы усталой,
Всё ближе финиш, я не нужен никому.
Не трусил, не лизал ублюдкам руки,
Спокойно, с облегчением вздохну.
И одиноко, как усталый путник,
В чужих краях с дороги отдохну…


Рецензии