Признание

Пока я рядом, ты будешь счастлива всегда
Горишь от счастья, словно яркая звезда,
Тебе готов я посвятить все свои стихи,
Лишь с тобою рядом, готов я искупить все свои грехи.

Ты красива как красная роза в саду,
Готов я с небес для тебя сорвать любую звезду,
И пусть это будут лишь мои убеждения,
Но я готов потратить ради тебя все свои сбережения.

С тобою я буду вовек,
Только с тобою мой милый, нежный, любимый и дорогой человек,
Без тебя не знаю я ни горя, ни счастья,
С тобой, лишь с тобой готов я пережить любые горести и несчастья.

Я словно не живу,
Тебя прошу я и молю,
Будь со мною ты, пока бьётся сердце твоё,
И всё же надеюсь что мы будем вдвоём.


Рецензии