Время - исход с безысходностью...

Скоро в Столицах - пойди отличи
Одну от другой рванины:
В Москве отлетают от стен кирпичи,
В Санкт-Петербурге лепнины.

Бьют о поребрик за скатом скат
Монстры повадкой схожие,
Принял брезгливо парадных ряд
"Дендей" с похмельной рожею.

Все снивелированы судьбой
Годностью к непригодности,
Кто-то с небес всё трубит отбой,
Время - исход с безысходностью...


Рецензии