Ах... моя ненаглядная где ты?

ИЗ ЦИКЛА ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
______________________

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2016/02/12/9698

C.ЕСЕНИНУ.

*****************LK


Ах…  моя  ненаглядная - где  ты?
Сонный ветер   качает    листву
Звёзды -как  для гаданья  приметы
Светят  мне  на  продрогшем  мосту!

Ах…моя  ненаглядная -  что ты
Не  дала  обещания    ждать….
Страсть и нашей судьбы повороты
Ну шепни ,где  тебя  отыскать!

Ах…моя  ненаглядная  -  знаю
Как   два   лебедя   руки  твои
Ведь на старом   мосту  вспоминаю
Нашей  юности...  жаркие дни!

      
Ах… моя  ненаглядная... таю
Я - в тумане  своей   пустоты
Словно пепел  любви  догораю
Ночью… в воду  бросая цветы!


Рецензии