Вы вспоминайте обо мне

Вы вспоминайте обо мне,
Я не ушёл, я не прощаюсь,
Но к вам я снова возвращаюсь,
Как жаль, что только лишь во сне.

Меня вы можете забыть,
Простить обид моих прохладу.
Плохое вспоминать не надо,
Всё в нашей жизни может быть.

Погаснет свет в ночном окне,
А утром, снова просыпаясь,
Вы вспоминайте обо мне,
Я не ушёл, я возвращаюсь.


Рецензии