***

Колыбелит время все что было,
Память,годы,кроны города,
Если б наше небо нас простило,
Мы бы в нем узрели только золото.

А пока еще кровит закат ,как рана,
И мечты теперь всего лишь грезы,
Глядя в высь,в сердцах с самообманом,
Видим мы не золото,а слезы.

И в словах уже не сладости,не боли,
И в душе не милости,не злости
Бога мы о счастье,молча молим,
Словно псы,хозяина о кости.

Театральность жизненных историй,
Доверяем разуму,не чувствам,
Так бездарно мы играем роли,
Столь ничтожно зная о исскустве.
А.Тиранов.


Рецензии