Краской на стене

Краской на стене, я нарисую море,
О котором так долго мечтают другие.
Краской на стене, я напишу имя,
Которое не выходит из головы третий год.
Краской на стене, останутся мысли,
Которые порой, тяжело нам сказать.

Когда-нибудь мы станем другими
И уже за чужими будем скучать.

Акварель на потолке, мне покажет небо,
А пока что в далеке, ночь темна, а там созвездия.
Акварель на потолке, мне рисует лужи,
Но пока что, зонт в засуху не нужен.
Акварель на потолке, мы живем в своей мечте;
Только раз мы видим свет, а по жизни вспышки.

Мне бы взять рюкзак на плечи,
выйти в вечер.
/А.Фогель, 01.02.16/


Рецензии