Уплываем за счастьем

Мы устремили в небо взгляд
Здесь нет и солнца,
Есть лишь прах.
И нет любви, мечты и цели,
Есть только пламя у растений.
Здесь правят гордость и разврат
Здесь кличут Богом палача,
Здесь ночь всегда длиннее дня
Здесь пишем кровью мы в тетрадь,
И больше нет былого чуда,
Нет, не виноват Иуда!
В больницах мертвые лежат,
В гробах живые говорят
О жизни вечной иль не вечной,
И мы с тобой забвенье встретим,
Душа давно сгнила - осталось тело,
Но мы все верим в исцеленье...


Рецензии