***

Стою....смотрю:так каждый день,
На высоте убогого утеса,
На свою собственную,высохшую тень,
На кожу утра,с отблеском овеса.
Хожу сюда...и глазом обвожу,
Что вообщем-то пора обвесть душою,
И краем глаза,снова нахожу,
И слышу снова,рАкушкой ушною.
Черты поблекшие,древесного плота,
И стук его,под плеск воды,о берег,
И камышевого,средь зарослей,кота,
Столь яркого,в осеннем интерьере.
Молчим вдвоем,на разных сторонах,
Унылость словно половиним на два,
Два хищника погрязшые в грехах,
Две жертвы ожидающие жатву.
А.Тиранов.


Рецензии