Нам трудно!

Как трудно нам порой на свете жить,
И ближнему за зло, любовь дарить!

Как трудно нам давать, не отнимать,
Как трудно нам от всей души прощать!

Как трудно созидать, не разрушать,
Как трудно людям снова доверять!

Как трудно жить, когда не знаешь путь,
Как трудно отыскать всей жизни суть!

Как трудно, когда в жизни дождь и грозы,
Как трудно дарит радость, а не слёзы!

Как трудно нам, когда наш мир разрушен,
Как трудно нам не ранить больно душу!

Как трудно нам, и сил нам не найти,
Тех сил, чтоб помогли вперёд идти!

Но если мы придем к Христу в мольбе,
Он силы вновь с небес пошлёт тебе и мне...

11.02.16


Рецензии