Журавлиным криком...

Журавлиным криком,
В синих небесах,
Плачет Осень горечью,
Покидая нас.

Ветер волком воет,
Листьями в овраг.
Душа у Осени ноет,
Не в силах смирить свой нрав.

И только когда с морозом,
Выпадет первый снег
Утихнет, смирится Осень,
Закроется Книга Утех.

Осени главы закрыты
Страницы исписаны все.
Чистый лист открывается вскоре,
Где записи все, о Зиме...


Рецензии