друзья

За окном пылает солнце,
На душе бушует вьюга.
200 "друзей" онлайн
И ни одного друга.

За окном наступила осень,
На душе-серый туман
Делаешь только хорошее,
И сам попадаешь в капкан.

За окном замело всё снегом,
На душе же-тепло и ясно
Все плохое что было-забудется,
А останется только прекрасное.


Рецензии