Ну вспомните же, вспомните

***
Я Вас просил: ну вспомните же, вспомните.
Ну вразумите ж память, как  давно
Я целовал Вас в отдаленной комнате,
Вы отстранялись робко, негрешно.

Вы божья тварь, от грешного отозвана
Душой ли? Вы прилипли к одному.
Я сколько-то играл ревнивца грозного
К моральному обвалу своему.

А Вы - опять. Ну помните же, помните.
Простите, в своей памяти - так груб.
Кивком ли, взглядом чуть меня наполните.
И эта дочь...
Со слепком моих губ.

2009г
  Дьяконов Вадим


Рецензии