***

все, что важно
твоя не заправленная кровать,
в ней чаще и чаще приходится тосковать.
и ждать в гости подругу,
что зовет себя Тишиной,
все, что важно слова,
не сказанные тобой.

разбитым блюдцем, пощечиной по щеке,
так я чувствую тепло,
что дарить ты мне не хотел.
все, что важно
уснуть до прихода лютой зимы,
потому что февраль не терпит моей слезы.

и наказывает простудой,
таблетками, вечной борьбой.
я устала выживать,
в этой схватке с тобой.
забудь дорогу к моему дому,
не помня, как меня зовут.
я думала, что я покой твой, и вечный приют.

все, что важно, отныне
моя не заправленная кровать.
в ней чаще и чаще приходится забывать.
и ждать в гости подругу,
что зовет себя Тишиной.
все, что важно - Февраль,
он не даст заболеть тоской.


Рецензии