Твой голос

Ты говоришь, молчанию измена
Тебя так угнетает болтовней!
Что, день за днём, от частого размена
Слова теряют смысл! И в звук пустой
Уподобляются они! Так часто,
Их с жаром вслух, зачем произносить!
Что те слова табу, запрета каста!
Что, наконец, любви порвётся нить!
И в те слова угаснет твоя вера,
Во всё, что я хочу тебе сказать!
Да, я маньяк, во всём нужна, мне мера!
Но, у меня на сердце благодать!
Когда я слышу голос твой родной,
Слова любви неудержимы мной!

ПОЭМА "Я ГИТЛЕР (ИЛЛЮСТРАЦИЯ БЕЗУМИЯ)"
http://www.stihi.ru/2016/02/21/9080


Рецензии