Бог любви

Однажды встретился мне Купидон.
Он враз зажег в моем сердце огонь.
Тот огонь называют любовью.
Пошутил над моей он судьбою.
Я давно о любви позабыла,
Мое сердце давно уж застыло.
Купидон постарался исправить
И стрелу в мое сердце направить.

Встретил тебя в это время Амур -
Веселый проказник и балагур.
Пустил стрелу тебе прямо в сердце,
И пожелал любви тебе с перцем.
Он направил по моему следу,
Путь указав в сети интернета,
А не просто встречу назначил,
Чтоб препятствия были нам, значит.

Ведь разделяют нас километры
И не простые жизни моменты.
Так над нами Бог любви пошутил,
Когда волшебные стрелы вонзил.
Он создал для нас много препятствий,
Но забыл, что не все в его власти.
Мы ведь люди и если мы любим -
Все возможное делать мы будем,

Чтобы быть всегда вместе и рядом,
Для влюбленных сердец это надо.
Не имеют значенья границы,
Так все будет, как дОлжно случиться
И два любящих сердца встретятся...
Земля наша все-таки вертится.
Что ж, спасибо мы скажем Эроту,
За проделанную им работу.


Рецензии