Поздравление Алеше

Милый наш внук,дорогой Алеша!
Совсем ты взрослый стал.
Теперь общаемся мы редко.
А вот, когда ты подрастал,
Мы чаще видели тебя,
Верней, нужней были тогда.
Теперь со всем ты управляешься.
"Подсказки" наши не нужны.
И мы довольны тем уже,
Что сам ты разрешаешь все вопросы.
Нам только не мешать и наблюдать,
Как годы данные проходят.
Тебе уж 29.
Совсем ты взрослый стал мужчина.
Мне хочется чтоб все сложилось в твоей жизни, как
мечтал.
Создал свою семью,
Завел детей
И славно жил.
И жил ты долгих много лет.
Пусть будет дружная семья.
Пусть будет в ней хозяин славный
И да продлится в той семье любовь на многие года.
Я счастия твоей семье желаю , как и у меня!


Рецензии