Ты-вор!

                Ты-вор мой друг,ворованное счастье,
                Тебе предъявит счёт ещё не раз-
                И станешь вдруг ты нищим в одночасье,
                В беспечности обманных,глупых фраз.

                Всё хорошо,воруй и дальше милый,
                Твой аппетит покроет все пути-
                И никогда не будешь ты унылый,
                Но сможешь счастье вечное найти?

                Стекала боль,отравленной водою,
                И счёты с жизнью враг-поэт сводил-
                Ты жизнь ему нелепою виною,
                Поставил,что бы впредь не голосил.

                Но вот судьба,совсем иное дело,
                Тебе благоволила не спроста-
                Когда ты грабил истово,умело
                И вот теперь тень мрачного креста.

                Живи и пой,какой прекрасный случай,
                Спалил жену и деньги на ветру,
                Но ты себя сомнением не мучай...
                Когда в астрал умчишься по утру.

                Там деньги не нужны,а это значит,
                Весь твой авторитет-больная суть-
                И станешь ты решать в бреду задачи,
                Но больше не сумеешь обмануть.

                Ты-вор мой друг,ворованное время,
                Тебе оргазм не сможет подарить-
                На плечи скоро ляжет злое бремя
                Ты не умеешь верить и любить

                А только брать,насиловать и грабить-
                Свои,чужих,врагов и дураков,
                Но если сцену перчиком приправить...
                Пикантным станет грёбанный улов.

               

 


Рецензии
Михаил ! Я Вас понимаю .. спасибо за возмущение в рифме!
Все этапы описанные .. ПОДДЕРЖИВПЮ !

Воруют у себя,чужое грабя
Не ведая, что мера всем дана.
Но если хапать только ж.пы ради,
Для вора будет ж.па создана!!!

Таня Найк   17.04.2017 22:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Татьяна за понимание и одобрение! С одной стороны конечно в таких ситуациях присутствуют возмущение и боль от явной несправедливости,но с другой в то же время и жаль таких вот "воров",которым и невдомёк вовсе,что ничего им здесь не принадлежит,что всё это дано им временно и рано или поздно карма спросит с них за всё! С теплом и уважением,любви,мира и добра!

Корнеев Михаил   17.04.2017 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.