Прости

Ты меня, пожалуйста, прости,
Когда-нибудь и если сможешь.
Взгляд не могу от тебя отвести,
А от твоего - сразу дрожь по коже.

Я так и не сумела стать хорошей,
Как бы сама того не желала.
Я вглядываюсь в лица прохожих
И не нахожу, кого потеряла.

Любила носить разные маски,
Хотя срывала с других покровы.
Мне порой не хватало ласки
При всем обилии кучи знакомых.

Я с тобой говорить боюсь,
Поэтому пишу сюда стихами.
На меня всегда находит грусть,
Когда думаю о тебе ночами.

И ты со мной не говори...
Наши диалоги не по плану.
Просто однажды до самой зари
Посмотри со мной на океаны.

И в лучший нашей жизни день
Ты мне опять ничего не говори,
А когда я превращусь  в тень,
Ты молча меня, пожалуйста, прости. (12 февраля 2016г.)


Рецензии