Божий суд. Сонет

Мы все уходим в Мир Иной
В положенное время
И все уносим за собой
Грехов различных бремя!

Грехи, как люди, не равны?
Грех бедного трудяги,
Греху не равен сатаны -
Кровавого сутяги!

А вы, грабители страны, -
Ну до чего ж вас много -
Бандиты, жулики-чины,
Воздастся вам от Бога!

Ведь Божий суд не там, во мгле,
Его начало - на земле!


Рецензии