***

Больше руки твои меня не коснутся,
Я прошу, умоляю не дай мне проснуться.
Ты кричал о любви,
Я о жизни молчала,
Далеко до конца
И не видно начала.
Прочитали роман
И альбом пролистали.
Календарь пролетел
На обломках печали
Брызги чувств,
Ароматы любовью
Согреты
Я скучаю и жду долгожданного лета...


Рецензии