Я ласково к груди твоей прильну

Я ласково к груди твоей прильну
В объятьях твоих нежных утопая.
Любовь дана нам Свыше неземная
И в ней я словно в омуте тону.

Я стану,как весенняя трава
И теплою,как ласковое солнце.
Напиток страсти выпьем мы до донца.
Пусть от любви кружится голова.

Дай насладится жарким поцелуем.
Расскажут губы лучше всяких слов,
Что к нам пришла безумная любовь
И мы картину счастья ей рисуем.

С тобою до утра нам не уснуть,
Душой и телом слившись воедино.
Блаженство - это быть твоей любимой,
Как в зной глоток живительный вдохнуть.

Ты подарил мне чувства глубину.
Твоя любовь - Всевышнего награда.
Ты - моё небо!Жизнь! Моя отрада!
Я ласково к груди твоей прильну.

15.05.14. - 12.02.16. (02:40)


Рецензии