Возвращение Алисы

Весь этот мир давно погас, все просто, без хлопот.
И на лежанке, глядя вниз, уснул Чеширский кот.
И кролик в синем сюртуке бежит по тропке вниз.
Все просто, он не опоздал, и догоняет лис.
И Королева, там, Червей уснула долгим сном,
«Голову с плеч» кричит она и все ей нипочем.
И ходят двое близнецов вверх, с потолка и вниз.
На встречу, кролик им, и чуть не сбил их лис.
Страна чудес в упадке, куда не посмотри.
Взгляни ты на нее глазами яснее изнутри,
Здесь все верх дном уже порядочно стоит.
Мелькают краски всех цветов, бегония кричит,
И шляпник щедро пригласит тебе пройти вперед,
Шагай смелее, все чудно там, и будет без хлопот!
Все просто будет, по плечу, ведь страх вам нипочем.
Шагай смелей, и жизнь забьет играющим ключом.
Скорее руку протяни и Шляпник заберет.
И встретит у ворот тебя Чеширский старый кот.
Ты только доверяй себе, ведь это все не сон
Поверь в себя и станет реальной жизнью он.
Ты только верь…
2.05.14


Рецензии