За дверью

За дверью

Сегодня,  вдалеке,
В волшебной, сказочной стране…,
Тумана ласковый дымок,
Растит мой Аленький цветок…


С запретной стороны, -
проскочим в дивный сон.
Не устоит пред нами
чудесный, каменный засов.


Не буду лгать, я Вам друзья,
Не стану просто, отпираться.
Засов поддался мне не зря,
Перед ключом он только сдался.


Волшебные миры горят во Тьме,
И дивные являются творения.
Сияют Звезды!За собой маня...
И все покрыто тайной сотворения.
ССтакадов 2009-2016


Рецензии