***

...мне было 14.....

И есть немного-ощущение:что сызнова,уже не перепишешь,
Слова гвоздем,на тесноте кондея,
На стенах замкнутых,где страхом детским дышишь.Где завтрак и обед и прочий шанс стать крепче,
менялся запросто,на дым и на отраву,лишь изредка там становилось легче:мечтательски когда,чинил расправу.
И ночь не ночь и день порой пустынный,там мне за десять,думалось:за сорок!
Минуло что-то....,что-то повседневно,хотя уже и знаешь что былое,как результат:сегодня пью спокойно,все что угодно,только бы не воду.
На коженный мешок,уже тогда клеймом,легло,что нынче обновилось:чернила вбитые,запущенным юнцом,мужчиной ныне:очень усложнились.
А зеркало и вовсе стало-враг и глаз углы,как лапы дикой птицы,в наряде черт,а бог отныне наг,а дни теперь-бугристые страницы.
А.Тиранов.


Рецензии