Пленник..

Любви мой пленник..Сладостных прелюдий!..
Изнемогающий..От ласк безумной ночи.
Запутавшись в волос моём потоке..
Освободиться ты никак не хочешь.

Повисли с неба звёзды..В мягкость сини.
Проём окна раздвинув ярким чудом.
Вновь зарождая в нас огонь желанья..
Прозрачности наивысших изумрудов.

И пусть сплетаются объятия и страсти..
Неутолимость..Лёгкое смущенье.
До дна Души..Изгибов тел горящих..
До сумасшествия..И самопоглащенья...


Р.s.ЛЮБИТЕ..И будьте ЛЮБИМЫ!..
Вместив себя в мир ощущений.


Рецензии