Роль повесы

Черти чертят на ватмане ад.
Строят планы в какие квартиры,
Заселять тех кто здесь виноват,
Чтоб не видели грешники мирры.

Я не грешник, но в ад не хочу,
Да и в Рай мне пока неохота.
Где хочу я - о том промолчу,
Но, возможно, туда уже квота.

И пусть черти планируют ад,
И пусть строят своё эти бесы.
Я живу на Земле и я рад,
Что могу поиграть роль повесы.


Рецензии