Играть по твоим правилам?

Играть по твоим правилам?
Хорошо, я играю!
Делим нас напополам;
Играем, пока себя не поломаю.

Играть по твоим правилам?
Никогда не откажусь.
Бей, стреляй, кидай, к чертям!
Не крикну: "больно", – я сдержусь.

Играть по твоим правилам?
Я всегда к этому готов,
Буду противостоять твоим силам,
Жить, отдаваясь запахам цветов.

Играть по твоим правилам?
Давай, мне нечего терять,
Моей душе давно ископана могила,
Вот лишь бы тебя не потерять.


Рецензии