Воскресение будет

Севастополь-город русской славы,
Земля полита кровью моряков,
Но он теперь за рубежом державы,
Отделен волей кучки стариков.

Здесь были гордость и опора флота:
Эсминцы, крейсеры,торговые суда,
Но тут нашлись другие кашалоты,
Продали все ,без малого труда.

А сколько моряков лишились в миг работы,
Морские рубежи-остались без границ,
Лишились государственной  заботы
И многие упали,прямо ниц.

И хлынули в страну масонские пехоты,
Валили все,что можно развалить,
Мозги нам пудрили,что дескать без работы,
Мы сможем припеваючи прожить.

И вот мы все зависим от завоза,
Не нужен стал ни скот ,ни молоко
И полилась в страну одна зараза,
Чтоб уничтожить всех нас за одно.

Спилась надежда наша молодая,
И женщины не стали вдруг рожать,
Коль не нужна нам Армия родная,
Чужой сапог придется нам лизать.

Опомнитесь правители,молю я ,
Ведь родились на русской вы земле
И матери ,рожденные в державе,
Вскормили вас все в той же стороне.

И помните ,что все равны пред Богом
И каждый понесет свой тяжкий крест,
Но в вашей власти сделать  НИ УБОГО,
А чтоб страна опять смогла ВОСКРЕСТЬ!

Чтоб поднялась с колен она преклонных
И встала крепко на ноги свои,
Тогда и от потомков неуемных,
Вам будут оды громкие ЛЮБВИ!


Рецензии